Теракт на ГЭС
Своё проклятье посылаю в США,
В связи с терактом на Каховской ГЭС.
Какая в них всё ж подлая душа,
Им «благодарность» свалится с небес.
Поверив им, «разинули мы рот»,
Очухались, идём в открытый бой.
Сплотился воедино наш народ,
Бьём сволочей, не подымая вой.
Нет толку обвинения в ООН,
Насмешки строятся над нами там.
Глядят бесстыже, говорят: «Пардон»,
«Вы русские, чужой терпите срам»!
«Навальные», не вывелись у нас,
За призрак счастья душу продают.
Их, всякий лживый слушают рассказ,
Его, как сладкое причастье пьют.
А результат останется один,
Исчезнет Украина как среда.
С позором в ней низвергнет «господин»,
Русь в мире будет славиться всегда!
Свидетельство о публикации №123060806669