Шпионы на аудиолентах...

Шпионы одной страны охотились за секретами другой. Вначале за атомным оружием. Потом были полупроводники. Затем на дискетах. На ДВД, на магнитных носителях - аудиолентах. На жёстких дисках. На … То есть, одна страна только придумывает новые и новые технологии. А вторая даже ДВД ещё не научилась делать сама. То есть, она только шпионить может. Но не более того. И даже этот шпионаж не идёт её ни на какую пользу вообще даже.
Какие богатыри есть? А они от слова богатый? Тогда это миллиардеры. Или от Батый? Тогда они монголо-татары.
А серьёзнее? Богатырь главный в мавзолее. Как его звать? Илья Муромец в мавзолее.
Второй там был. Алеша Попович. В семинарии учился. Третий Добрыня Никитич. Он ещё на месте. Вот такие три богатыря. Все к месту и все по делу. Всё к месту и всё по делу.
Что такое телевизор? Это бубнящий светильник. Который выполняет роль личного психиатра. Совершенно бесплатного. И общедоступного 24 на 7.
Он просто должен быть. Если его нет, то люди просто уже от одного этого испытывают беспокойство. Но телевизор не просто должен быть. Его мигание успокаивает. В нем ест расписание. И известно время любимых передач на все случаи жизни. Есть про животных, про ньу, моду. Да хоть хиромантика, хиромантика и мистика. Или хиромантия…
Там есть все. И люди знают, что в 20 часов их любимый артист, а в 23 ещё что. И пусть там даже кричат или дерутся. Это же в телевизоре. То есть, к тебе домой оттуда, из заэкранья, не прилетит ничего. Даже фольга от жвачки. И главное, что надо делать - не менять ничего а укладе. Чтобы не поменялась программа передач. И пусть даже самые страшные новости теле читают уже известные дикторы своими привычными голосами. Вот за это и надо...


Рецензии