я буду притворяться что простил

Я буду притворяться что простил
Что никогда я вовсе не любил
Я буду делать вид что я живой
Но на самом деле я погиб

Вина всему была одна
Моя пустая голова
Точнее просто я
Я допустил ошибку и все ушло

Я потерял тебя, и был убит
Хотя я делал вид, что все нормально
Что я один, и мне так хорошо
И ты была лишь заменой.

Но как же я был глуп
Я чувствами играл не думая
Я правда полюбил
Но не имел на это право

Сейчас мы далеко и ты там вовсе не одна
А я тебя совсем убил и слово на прощание не сказал
Мне жаль что я все уничтожил
И потерял тебя, мою любовь


Рецензии