Кто я такой!..

Кто я такой, чтобы не дорожить
Жизнью и счастливо в ней не прожить!?
Дух Утешительный!,
          благослови
Благословящего
           счастьем земли.

Кто я такой, чтобы не отпустить
Прошлых ошибок раскаянный груз!?
Слава Тебе,
       мир пришедый простить
Крестным объятием рук,
                Иисус!

Кто я такой, чтобы не полюбить
Страстной любовью во плоти мечту!?
Творче,
     Что выше творения чту!,
Дай мне любимым
              и любящим быть.

Ты еси Свет показавший Отец
Сыном и Духом во мраке сердец!

8 июня 2023


Рецензии