Акция
А на кассе, для огласки,
Объявление висит,
Мне про акцию гласит:
«Купит кто бутылку водки,
Для уверенной походки.
Тот в подарок себе, впрок,
Заберёт томатный сок!»
В голове всё завертелось –
Так мне сока захотелось!
06/VI-2023 год.
Свидетельство о публикации №123060806654