Песнь победителям
Следят за ситуацией на фронте.
Пока шли прахом ВСУшников старанья.
Но солнце вновь встаёт на горизонте.
А перемогу обязательно им нужно.
"Бидону" отчитались уж о ней.
Ребята, только вместе, только дружно
Вы победите всех жестоких палачей.
И тыл вам помогает всем, чем может.
Призыв знакомый: "Всё для фронта!"
Закрыли спинами вы то, что вам дороже.
И в строках у меня ни слова понта.
Что день готовит? Снова испытанья.
Атак безжалостных вас захлеснёт волна.
Я вас прошу - не нужно состраданья!
Вы помните, что жизнь у вас одна.
Вас дома ждут, с Победой, непременно,
И невредимыми хотят обнять.
И молятся за вас самозабвенно,
Чтобы хранила вас Иисуса мать.
Вы защитите Величайшую державу!
А всех нацистов ждёт заслуженная кара.
О чести воинской пою я песнь во славу!
И зазвучат для победителей фанфары!
08.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123060806631