Случай в кафе

Я сидел с бокалом пива
И от скуки в большинстве,
Наблюдал себе лениво
За людьми в этом кафе .

Привлекла вниманье пара
Молодых вполне людей,
Ей на вид годов так 20 ,
Он неверно повзрослей.

Между ними очень явно
Виделась любви искра,
Гладил он ладонью плавно
Ее руку иногда...

Девушка смотрела нежно,
И светилась счастьем вся,
Я признаться засмотрелся,
Летний день прям удался.

Одойдя в туалет по малой,
Пиво стало поджимать,
Дело выполнив исправно
Стал я руки умывать...

Я услышал голос женский,
Спешно повторял он так :
" Милый , я же в универе,
Ты совсем что ли дурак!

" У тебя от этой службы
Крышу сносит баламут
Да не с кем я не гуляю,
Всё, мне некогда, зовут !"

Я увидел ту девчёнку
Что в кафе смотрел любуясь
Под дверямя туалета
Диалог вела волнуясь!

И она меня узнала
Покраснела как то вдруг,
Телефон в руках держала,
А за столиком ждал друг...


Рецензии