О географии
Вот как хреново географию не знать!
Вооружились аж со всей Европы!
В Орехов вы припёрлись воевать,
А говорят, что под Москвой окопы.
Такими темпами дойдёте вы до Бреста,
В тот, что французский. К западу от Ренна.
На лица их мне глянуть интересно.
Вы - мирные-то всем, как патогены.
А лучше шлёпайте в Одессу.
На выбор вам Техас или Флорида.
Ох. нервный тик начнётся у конгресса.
Но осторожно, затаят ещё обиду.
А там до Питера рукой подать.
В Атлантике помоете сапожки.
И можно перемогу объявлять.
Она ж у вас всегда чуть понарошку.
Париж - опять же: Франция иль Штаты?
И, даже если путь проложите в Россию,
То географией, вы, к счастью, не богаты.
Реальность вам подпортит эйфорию.
08.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123060806611