Один

Один усатый, не сказочный, зовёт прибалтов к себе на лесозаготовки. Мол, газ дорогой и скамейки на дрова рубят они. Что-то не видно очередей к нему никаких вообще. Даже единичных желающих нету почему-то. Не летят к нему за хорошей жизнью опять же. Не требуют убежища в ней даже белорусы из других стран почему-то. А вот он только арестовывает всех своих, и сажает. Требует и отбирает. Но от интернета не отказывается. Хотя, интернетное сообщество ему очень много плохого наделало. Но интернет не запрещает он у себя почему-то.
Где живут самые богатые дети блогеры. Посмотрите. И вы поймёте, какие страны созданы для счастья детей.
И почему-то Китая там нет. Или Индии. В которых много людей и детей. И которые развивающиеся страны. Китай, даже запуская спутники в космос, получал от ЕС помощь, как развивающаяся страна.
Но самое интересное - что за пример - генерал с усами... Он что - горец? В стране без гор...  Непорочно зачавший? От кого, интересно...

Теперь точно становится понятно, почему же американцы действительно были на Луне. И что случилось с Гагариным ... И тоже почему понятно.
Странно. В некоторых странах рядовым запрещено носить бороды. Кроме тех, у кого аллергия и прочие кожные заболевания. Но все равно там носят рядовые бороды. Как будто у них у всех аллергия и чесотка. Но зачем таких больных в армию вообще по звать? Или здоровых не у в некоторых местах? Или же все это называется оборзевшие, кстати. То есть, порядка нет. А если нет порядка, то это не совсем Армия, в которой служат те, кто не соблюдают законы. Это сборище формирований. Как было 100 лет назад как раз. Где каждый атаман свои законы вводил. И делал, что хотел.
Но среди бородатых и волосатых всякий тиф и прочие болезни могут распространяться. Особенно там, где антисанитария большая.


Рецензии