Остановите время, я сойду
А не бывает радуги без неба
Как не бывает снега без зимы
И нету счастья с теми, кто нас предал
Остановите время, я сойду…
Расправлю плечи и вздохну поглубже
Чтоб разобраться с тем, как я живу
И разграничить нужное с не нужным
Открыть альбом ушедших и живых
Поговорить и попросить прощенья
Быть может, станет сразу легче жить,
Как от минут святого причащенья
Ах, жизнь, ты мачеха и мать
В тебе есть всё
И святость и безверье
Прости меня, что не умею лгать
Я на коленях попрошу прощенья
Остановите время, я сойду...
Расправлю плечи и вдохну поглубже
Чтоб разобраться с тем, как я живу
И разграничить нужное с ненужным
Свидетельство о публикации №123060806590
Ирина Давыдова 5 09.06.2023 17:37 Заявить о нарушении