Проникающее слово

Стихи в честь присвоения SHAMAN'у Национальной премии интернет-контента!

О песнях "Встанем!" и "Я Русский!"


Откуда приходит к Вам слово,
Что песни рождает миру,
И как проникает Вам в сердце,
Откуда берёт оно силу?

Быть может из метавселенной,
Из мудрых движений мыслей?
От яркого воображения,
Мечты, наполненной смыслом?

Из белого шума Вселенной,
Где звёздных пылинок частицы?
Где звук превращается в волны,
И свет по орбитам кружиться?

Нет! Ангелы сердцу откроют
Божественных слов откровение,
И в чистую душу вольётся
Всей силой Благословения!

Оно пройдет сквозь историю,
Сквозь время, века и события,
То слово, для дивного образа,
Чтоб в каждое сердце пробиться!

Оно облечётся в музыку,
И аранжировкой усилиться,
Сольётся с предивным голосом,
Чтоб миру со Славой явиться!

Оно сразу пробьёт преграды,
Оно зазвучит откровеньем,
Проникнет в каждое сердце,
И станет для Русских спасением!

Оно пробудит сознание,
Дух оживший огнём разгорится,
Божественной Силой пропитанный,
Мир Русский опять возродится!


TATIANA T.
08.06.2023г.


Рецензии