Кто

Кто войдет в историю тем, что его жизнь будут исследовать судебные и прочие психиатры и историки, пытаясь понять, как он таким стал сам. И как прочие становятся такими же. И ответы будут найдены. Теперь точно найдут ответы на многие вопросы деятельности мозга и прочей биохимии.
Но самое интересное - что что есть Мао мумия. И что с того? Да ничего. Ма=о не умный. Иначе бы с него наделали клонов. Собрали связи его мышления, взяли его цитаты. И создали великую умную нацию. Но не получается. Только после его кончины, и превращения в мумию, Китай поднялся. На капиталах и на империализме. На капиталистических технологиях и изобретениях. Что и показывает обычность этого персонажа. И зачем из него раздули что? Бесполезно из Мао искать и делать нечто великое...
А кого-то станут и продолжат исследовать ради понятия, почему он такой умный. И как этого достичь.
Сколько раз бывало, что вдруг зависает комп...
Но чаще всего это происходит, как заметил, при получении загрузок почему-то. То есть, загружаются обновления, и мистера глючит.
Говорят, что надо при извлечении флешек делать запрос на извлечение. А вот при включении ее такого нет. Сразу она вставляется. И идёт питание. Дале если это внешний диск.
Что раньше было у людей? Работа. В деревне. Кислая капуста, моченые яблоки. Деревня. Поездка в город – праздник. Жизнь при лучине. Зачем грамотность и портить зрение? И что поймёшь в книжках?
Секс… И больше никакой радости. Теперь же много чего есть интересного. И потому, секс отодвигается на более отдалённое место.

Хорошо быть пешеходом. Никаких Т.О. тебе. Налогов на тротуары нету. Никто не проверяет, какие тормоза и выхлоп двигателя. Даже поворотники показывать не надо. Никаких промилле. В городе за 100 метров надо поворот показывать. А пешеход может перед самым переходом свободно ничего не показывать. Никаких габаритных огней ему не надо…


Рецензии