Бывает и так
Уходят навсегда не попрощавшись,
А может быть о чём то и мечтают
Ну,словно бы костёр погасший.
Что заставляет всё ж уйти,
Возможно , та любовь другая?
Спокойно стоит отпустить
И ничего не предъявляя.
Не следует копить обиду с гору
Ведь горы можно обойти.
Найдите для себя опору,
Узнайте счастье впереди.
Не стоит жить в таком унынье..
Мудрее станешь и построже.
Такая жизнь бывает всё же
Близка ,как муза Паганини.
Никколо Паганини-итальянский композитор ,скрипач.
Свидетельство о публикации №123060800656