За полчаса до еды
Чтоб избежать гриппа беды!
Просто глотать нужно таблетки,
За полчаса до еды!
Припев:
Укололась я от ковида,
Не видать уж мне даже СПИДа!
Ведь таблетки все принимаю я
За полчаса до еды!
2. Этот рецепт мне помогает,
И не скажу, что от балды!
Здоров лишь тот, кто их глотает
За полчаса до еды!
Припев:
3. Я от болезней излечилась!
Нету такой больше беды!
Глотать таблетки я навострилась
За полчаса до еды!
Припев:
Укололась я от ковида,
Не видать уж мне даже СПИДа!
Ведь таблетки все принимаю я
За полчаса до еды!
Не страшны ни корь, ни ветрянка мне!
Я пою при солнце и при луне!
Ведь таблетки все принимаю я
За полчаса до еды!
Свидетельство о публикации №123060806545