Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 186

Un Bouvier rompt la corne ; sa Ch;vre , et le tra;tre
La priant de ne point en parler ; leur Ma;tre ,
H; , luy dit - elle , pauvre sot ,
Le verra - t - il  pas bien quand je n'en dirois mot ?

Пастух сломал рог козе, а после, нахал,
Её умолял, чтоб хозяину не рассказала.
Ха! - та отвечала, - бедняжка пустоголовый!
Ужель не увидит он, хоть не скажу я ни слова?


Рецензии