Стих Диана Лозичная обрести себя

Стих Диана Лозичная Обрести себя
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Обрести себя
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Обрести себя
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Обрести себя
Диана Лозичная
Обрести себя
Диана Лозичная
Ты жаждешь познания мира.
Ты хочешь себя обрести.
Сейчас на сердце холод,
В душе проливные дожди.
 
Ты плакать не будешь,
Чувствуя боль.
И роза в груде пылает,
А в глазах горит огонь.
 
Красная роза- как надежда,
Она для тебя весь мир.
Означает огонь свободы,
Пылает как символ любви.
 
Для тебя немало значит
Это странное слово любовь.
Тебе больно, но не заплачешь
И с пути ты теперь не сойдешь.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109102100523


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123032203976


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051603811


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123052003441


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123053004904


Рецензии