Всегда

Мы меняем краски
Мы стесняем рамки
Мы сжигаем воздух
Привыкаем дышать сложно
Как всегда, впереди где-то звезды
В глазах рядом пусто
Назад смотришь - увяло
Снова-опять себя наЁбли
Были есть в бЫли
Да так что все в пЫли
Пыльной бурей замЕли
Заткнулись стоя на мели
А скулы дышат слышат
Оскалом злятся
Глазами сверлят небо
Туда где никто не был


Рецензии