Душа буриме

Душа как бабочка, как птица.
Порхает летом на цветок.
Она к волшебному стремится,
Испить везения глоток.

А инвалиду, ох как нужно,
Того везения чуть-чуть.
Не будем к ним мы равнодушны,
Чтобы удачу не спугнуть.


Рецензии