Доктор, доктор, что случилось

Доктор, доктор, что случилось,
Почему живот болит,
Неужели отравилась,
Съела много, аж бурлит.
Я ведь доктор, на диете,
Я не ем после шести,
Только если уж немного,
Чтобы время провести.
Вот вчера я только съела,
Три кусочка колбасы,
А затем тарелку супа,
Помидорки, огурцы.
Сало ломтиком немного,
Пару кексов и безе,
А ещё чуть-чуть котлеток,
И конечно же пюре,
Выпила бокал мартини,
А потом ещё один,
Мы ведь леди, мы графини,
Нам мартини от морщин.
А уже когда смеркалось,
Захотелось мне чайку,
Ну и чтобы не впустую,
Съела плюшечку одну,
Полила её сгущёнкой,
Так послаще, повкусней,
И ещё немного мёда,
Чтобы было веселей.
Доктор, доктор, что случилось,
С животом так много бед,
Дамочка, да ты влюбилась,
Перерыв у нас, обед.


Рецензии