Вороны летом

Летом вороны смотрят и думают:
Что эти люди творят!
Едут машины, сигналят, мигают.
Словно вороны, ворчат.

И наблюдают они за повадками
Нашей огромной толпы.
Эти создания очень зашоренны.
Им до ворон нет нужды.

Изредка кто-то им с курочки бросит.
Кость для ворон не пустяк!
Будет ворона ночью молиться.
И принесёт вам пятак.

И принесёт вам немного удачи.
Пусть повезёт и ему!
Тот, кто покормит вкусным ворону,
Сам не познает нужду.


       Рю С.Ю. - 8 июня 2023г.


Рецензии