Возвращается со смены сын по велодорожке

Возвращается сын со смены на ЛАЭС по велодорожке.
Идет часть большая ее Финского залива вдоль.
И поскольку притчу о слоне и о слепцах  не понять ни одному на Земле поэту-балабошке.
Понимание в мир несущих, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, поэтов в мире ноль.


Рецензии