Я безумно весь простыл
Притворяться не умею.
Зря угас мой прежний пыл.
Как могу, так и болею.
И пускай, всем нелегко.
Расхворался мир вчистую
До меня им далеко.
Жалюсь,кашляю впустую.
Все микробы мчат ко мне.
Ну а вирусы, подавно.
В лихорадке и в огне.
Нынче кашляю исправно.
Государство, чтоб ожил,
Поставляет мне лекарства.
В самом деле, заслужил.
Дослужился до начальства.
Как субъект и индивид,
Проболеть готов лет двести.
А пока мой жалкий вид,
Не приносит много чести.
Я болею как могу.
Путешествую по свету.
Я здоровье берегу.
А его как раз и нету.
Свидетельство о публикации №123060800638
Кардиолог Иванов.
Евгений Иванов 34 12.06.2023 09:02 Заявить о нарушении
Только лучше к ним не лезть.
Геннадий Ельцов 12.06.2023 09:30 Заявить о нарушении