Июнь

Июнь

Кошка спит под машиной,
Жара, пух тополиный.
Пух по немногу копится,
Лето теперь не кончится.
Греет асфальтом спину.
Копится пух тополиный.
Зима далеко, не доступна.
Глазу открыться трудно.
Говорит по кошачьи, -Хам
Дал волю ногам,
Не трогай меня, отстань!
8.6.23.


Рецензии