Коль ты оценщик своего достоинства
тебе всё ж нелегко на свете жить!
Вокруг толпа,а это ,- твоё воинство,
тебе за всех за них приходится тужить!?
Ты "болеешь" за истину,что с тобой происходит.
И,поэтому нервы твои оголяются...
А зачем?Коль решенье задач не выходит...
А,ответ независимый и он тебе нравится!?
Всё не в счёт,подитожив итоги...
Всё не в счёт,говорит снова жизнь...
Ты отбил о пороги,спешащие ноги?
Есть остаток пути.Хоть за воздух держись!?
Даже ,всё не спросив,заберут,что же нам всё же надо...
Вот,поэтому ждём с нетерпением "скромного"чуда...
Мир,конечно,красив,но,не видно отрады?
И,живёшь день за днём,чтобы не было худо!?
Но приходит отчаянье! Нету сил дальше жить!?
НЕТ ТОГО,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,К ЧЕМУ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ...
Начинаешь болеть,начинаешь тужить...
И,всего в окружении,снова боишься!?
НАС УЧИТ ЖИЗНЬ БЫТЬ СТОЙКИМИ И ТЕРПЕЛИВЫМИ.
БОЛЕТЬ,НО,НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЛИШЬ БОЛЬ...
ВЫНОСЛИВЫМИ БЫТЬ И,ЧУТОЧКУ СТРОПТИВЫМИ:
ПО ПРИНЦИПУ:НЕ ТРОГАЙ,НЕ НЕВОЛЬ!?
СЖИГАЯ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ,СТИРАЕМ ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ...
Не падая на Землю ниц,всё ж оставляем все желания...
НЕ ВИДИМ ВЕСКИХ ОТГОВОРОК ТОМУ,ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ...
СРЫВАЕМ ТЫСЯЧИ "ОБОРОК",В КОНЦЕ КОНЦОВ,ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВЫХОДИТ!?
НИКОГДА,НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЕМ,НЕ ПЛАЧЕМ...
ЖИЗНЬ ПРОШЛА С КАЛАЧОМ.ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!
КОЛЬ ЗАХОЧЕШЬ ПОПЛАКАТЬ,НЕ СМЕЙ ПОКАЗАТЬСЯ ВРАГУ...
СЛЁЗЫ-БОЛЬ!И ЗАЧЕМ ВИДЕТЬ БОЛЬ,ЛУЧШЕ Я УБЕГУ!?
НЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ,КТО НЕ ХЛОПОЧЕТ!
КТО ВИДИТ САМ СЕБЯ "ПУПОМ ЗЕМЛИ"!?
НАШ РОТ ОСЛАБ.ДАВНО УЖ НЕ "ЛОПОЧЕТ"...
ЧТОБ СНОВА ТОЛКОВАТЬ,НАМ НУЖЕН "ВИЗАВИ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КТО НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО НЕ НАДЕЕТСЯ,
ТОТ И НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЕТСЯ.ТЫ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОР ВСЕГО,ЧТО С ТОБОЙ
ПРОИСХОДИТ",от 08.06.2023 года.
Свидетельство о публикации №123060806368