Всёзнайка Есть Мы. 08. 06. 2023 г

     ВСЁЗНАЙКА  ЕСТЬ  МЫ

Сложно Увидеть-Понять-Осознать
То, Что, Казалось, Не Знаем.
Чертей из Болота Не Надо Гнать:
Их Нет. Но о Том Забываем.
Внутренний-Внешний Миры – Отражение
Сути Единой Друг Друга.
Создатель Везде – Соображение
Единства Сферы, Не Круга.
Всё Есть Голограмма Целого Нас
Своей Сингулярностью в Каждой Точке
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас,
как Данный Текст на Листочке.
От Мыслей-Энергий Не Пучит Живот.
Всё Вспомнишь Себя, Не Гадай-ка:
Единый-Дух-в-Нас-Каждом Живёт,
Который и Есть Наш Всёзнайка.
Пророчества Были-Будут-да-Есть –
Не Утверждением Бедствий,
Не Обязаловкой-Догмой,- Они только Весть:
Возможных Грядущих Последствий.
Просьба Предполагает Отсутствие
Того, о Чём Люди Молятся.
Благодарность Утверждает Присутствие.
О Чём Всем-Нам Безпокоиться?
Поэтому Утверждай-и-Находи
Всё Нужное в Каждом Мгновении.
Да по Инстанциям Не Ходи
«Правдоискателем» в Рвении!
Есть лишь Единое-Вечное-Мы,
то есть Сознание Нас Всеединое –
Политика-Власти – Иллюзии Тьмы,
а Дух – Реальность, Не Мнимое.
Полярность-Двойственность Есть Атавизм.
На Нём Не Уедешь Далёко.
Сознание-Мы Почитает Жизнь
во Всём, Что Глубоко-Высоко.
                08.06.2023 г.

 


Рецензии