Я хочу...

Я хочу принести в твою жизнь краску,
Чтобы было красиво и было легко.
Чтобы всё было просто и всё было ясно.
Чтобы вместе летали с тобой высоко.
Чтобы море раскинулось под облаками,
Чтобы ветер и солнце ласкали волну.
Чтобы ты улыбался, а сердце звенело
И от счастья вторило на слово люблю.
Я хочу подарить тебе жизнь без остатка,
Чтоб оплот был надежный у нашей мечты.
Я хочу просто верить, что всё будет гладко.
Ведь любовь бесконечна. А с ней я и ты.


Рецензии