Одиночество..

Мне одиночество не в тягость,
Мне одиночество - свобода,
Не для меня цепной собакой
Скулить в ночи над непогодой.

Мне снятся облака и волки,
Бежать по небу без оглядки..
И в полнолуние с луною
Играть в космические прятки.

И быть волчицею свободной...,
И выть на лунную дорогу...
Мне одиночество не в тягость,
Я в одиночестве всё ближе к богу.


06.2023.


Рецензии