N26. Только Помни... Двухстишие
Все умрём , --
и твой сын ,
и твой внук .
И не нужно быть грустной , унылой , --
только помни ,
что отжил твой друг ...
Только помни ,
и с новою силой
и любовью
живи за двоих , --
так , чтоб сердце раздолья просило
и дерзаний огонь не затих ...
Видишь , --
из глубины Небосвода
льётся в Вечность
лазоревый свет , --
безгранична ,
безмерна Природа ,
и ,
быть может ,
тех Звёзд уже нет ?
Так и я ...
ПОСТУЛАТ N66.
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ УЛИЦУ НА ТОТ СВЕТ.
Ушёл из жизни Человек ,
а Мир живёт ,
не замечая ...
Всё тот же раздаётся смех ,
всё те же мучают печали .
И из открытого окна
передо мной ,
как на ладони , --
Земля
и Звёзды ,
и Луна , --
их тоже
смерть
когда-то
тронет ...
ПУСКАЙ УМРУ... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Пускай умру ...
Пускай бегут года ...
Пускай я прахом стану навсегда ...
Полями девушка пойдёт босая , --
я встрепенусь ,
превозмогая тлен ,
горячей пылью ног её касаясь ,
ромашками пропахших до колен ...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
Свидетельство о публикации №123060806331