Покрышки Бангладеш

Покрышки Бангладеш
Летят по небу,
Устал от зрелищ Эш
Но не от хлеба.

Вновь тянется рука
К знакомой булке,
А сквозь неё века
И переулки.

Дымит резина зло
Кривясь от боли,
Он знает что никто
Не помнит роли.

И хохот в пустоту
Его не пытка,
Он видел красоту
Мёртвой улитки.
        07.06.23г.


Рецензии