У самого Чёрного Моря
Что станешь негром -нечего бояться.
Дельфины щедро делятся примером,
Как с молодым, так и с пенсионером.
А плавать брассом просто ерунда:
- Не даст тонуть солёная среда.
Ты можешь просто на воде лежать,
Живот Ваш нежно будет загорать.
В воде солёной не потонет гуано,
Хотя балбесам всё разрешено.
С природой спорить точно не могу:
- Все "гадости" оставь на берегу.
А вот песочек стоит разыскать,
На камешках, не комильфо лежать.
Умеренно сосать три литра пива,
И улыбаться радостно, счастливо.
Но старожилов рядом не найдёте:
-Как проклятые пашут на работе.
Вы наслаждаясь отдыхом пока:
- Играйте в подкидного дурака.
***
Усердно загорайте, не старейте,
Но выпить "Дозу" всё таки сумейте.
8.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060806274