Посвящение

Стихи великого поэта – живой родник его души.
Его поэзия - планета, чей голос слышится в глуши.
В ней Божество любви воспето, свободы дух,  мир доброты,
В ней бездна чувств и солнце света, в ней гений чистой красоты!


Рецензии