Коль за донос бутылку дашь

Коль за донос бутылку дашь,
То власть народ зауважает,
Где завтра если не алкаш,
В России всех пересажают,

Как про шпионов из кино
Где собираются по трое,
Там правило всегда одно:
Пиши донос,тебя не тронем!

А если кто-то не донёс,
То на него сосед напишет
Куда положено донос,
И через стену кто расслышит,

За совесть кто,а не за страх
Доносы пишет,сидя в кресле,
А кто Поэт,донос в стихах
Пиши,тебе удобней если!


Рецензии
Приятней, ведь, писать доносы.
Какие могут быть вопросы?
:)

Филиппов Владимир 1   09.06.2023 19:26     Заявить о нарушении