Нет меня

Не к кому воспылать.
Незачем распыляться.
Рекам, текущим вспять
Моря не доискаться.

Ввергнуты в ночь мечты.
Сны перемелят страсти.
Нет меня. Есть лишь Ты -
Мрак Вездесущей Пасти.
            16.01.21г.


Рецензии