Не в силах расстаться с музыкой
Когда засыпаешь в наушниках,
Не в силах прервать искание,
Не в силах расстаться с музыкой.
Но что происходит с сознанием
Неясное всё это время,
Его уязвимость понять бы мне
И выйти из этого плена.
И так не могу я прервать в себе
Звучащую музыку сердца,
Что всё затмевает, лишь радостью
Не можешь такою согреться.
И сны не дают с ней покоя мне,
В них так тишина не правдива,
Где эхо утихшей мелодии
Иль новой предвестие живо.
Меж сном и бессонным вниманием
Не дай оставаться одной мне,
Не дай тишиною бескрайнею
О долгой разлуке напомнить.
8.06.2023
Свидетельство о публикации №123060800624