Мысль материальна

Скажу я вам, как не банально,
Но точно, мысль материальна...
Что в год я "Тигра" загадала,
Всё, всё сбылось, о чём мечтала.

И вновь, прошу я не квартиру,
Мне есть, где жить, чего пенять.
Желаю всем я только МИРА!
А больше что ещё желать?

Прошу в год "Кролика" подмоги
Для наших доблестных солдат.
Что б все пришли, устав с дороги,
Чтоб возвратились все назад!


Рецензии