Актуальный Вертинский

На стихотворение Александра Вертинского "То, что я должен сказать".         
        - - -

Разве думал Вертинский, что будет таким актуальным
Через сто с лишним лет
В той же самой бездарной стране?
Что теперь, как и прежде,
 Окажется снова опальным
Среди подвигов светлых
На пути к недоступной весне?


Рецензии