Тёмная Кровь
Я смотрю в неизвестную даль
Разрывая свою белую вуаль.
И в омуте утопаю
И Душой погибаю.
В мысленном аду
Не чуя ужасную беду.
Но вот миг настал, беда пришла
Моя радость быстро ушла
Я мертвое тело нашла.
И задребезжало сердце
Запекли руки в черном перце.
И я от боли начала кричать
Меня зло решило встречать.
Но я перечислила все святые
слова
И заболела голова.
Но я продолжала говорить
Зло начало комнату громить.
И тут сверкнул яркий луч
Из громоздких домашних туч.
И зло на землю упало
Но, увы, мою душу забрало.
И я очутилась там, где счастья нет
Только лишь бродит угрюмый силуэт
Который проливает слёзы
Окунаясь в темные грёзы.
А я по тем местам брожу
Темный камень обхожу
И вот демон начал пить
мою кровь
А сердце забыло про любовь.
И я стала тёмной дамой
Решила наслаждаться драмой.
И забирать сердца влюблённых
в свою шкатулку
Выдвигаясь на прогулку.
Но вот всех ночной сумрак унёс
Мне тоску принёс.
И я выпила горькой крови
Жизнь теперь без любви.
И дума унеслась в счастливые
дни
В глухой тени.
И я в светлый храм прилетела
Тьма улетела.
И я осталась там на века
Наблюдать за всеми издалека.
В божественных дверях
Стоя на углях.
Свидетельство о публикации №123060806137