Я без Тебя, но будто бы с Тобой...
...Я без Тебя,
но будто бы
с Тобой,
Я без Тебя --
С Тобой
на самом деле,
Пусть пролетают
быстрые
недели,
Не пролетела
мимо нас
Любовь.
...Нам так
и дальше
жить --
в Разлуке, но --
запомни и
заметь, ---
Мы -- не в разлуке;
Навстречу Мне
протягиваешь
руки, ---
А это Знак ----
быть Вместе
Суждено
Нам ----
Душу Греет
это лишь
Одно!!...
Вечером 8/VI - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123060806135