Вид из окна и мысли вслух
Но все по разному живем -
Качают девки ягодицы
На тренажерах за окном.
На самокатах парни смело
Несутся в радости хмельной,
Жизнь в кайф и больше нету дела,
Вот только возраст призывной…
За удовольствия и блага
На все готовые всегда…
И нет ни Родины, ни флага,
Нет сострадания и стыда.
Концерты, танцы, фестивали ,
Шашлык и пиво, похоть , мат …
Все, чем гордились - растеряли
И больше не вернуть назад.
Не слышно дальнобойных пушек,
Пусть где- то там идет война…
И явно - мир слетел с катушек
Или я сам сошел с ума…
Свидетельство о публикации №123060806096