Приходит время...

Приходит время, когда уже не ждёшь.
Приходит время, когда устаёшь.
Устаёшь искать объяснения, оправдания и правду...
Устаёшь верить в кого-то
И постоянно оглядываться будто бы случайно...
Устаёшь от всего, от белого и от чёрного.
От одиночества, от людей,
От обыденности дней обреченного.
От мечты, желаний и тебя...
Как это не было бы банально,
Но это уже другая история...
Но она пока не актуальна.


Рецензии