Аномальная жара
на улице жара-жара,
на солнцепёке пятьдесят,
и тень не радует никак...
Солнце с Юга прикатилось,
всем сибирякам на милость,
жарит с самого утра,
в отпуск ехать нам пора...
На озёрах, на морях
будем прятаться в волнах,
есть "от пуза" эскимо,
от жары спасёт оно...
На фото: фонтан у дворца спорта, г.Абакан Я сплету веночек из остатков лета,
полевых ромашек, пшеничных колосков,
в сарафан холщовый буду разодета,
и пройду по полю под звон колоколов...
Я сплету веночек из сказок и былинок,
из сладких поцелуев, зорьки луговой,
пробегу по августу из скошенных травинок,
поклонюсь сторонушке милой и родной...
Я сплету веночек из кусочков счастья,
что мне посчастливилось с тобою провести,
разведу руками все беды и ненастья,
чтобы вновь любимого встретить на пути...
Я сплету веночек из остатков лета,
засушу цветочки меж строчек из любви,
паутинкой нежности совью твои сонеты,
только я прошу тебя, просто ты живи...
Свидетельство о публикации №123060800594
Прекрасное фото!
Замечательно:
"На озёрах, на морях
будем прятаться в волнах,
есть "от пуза" эскимо,
от жары спасёт оно..."
С нежной улыбкой! Лиля.
Лилия Хованская 2 15.06.2023 01:17 Заявить о нарушении