Старость не в радость
У бабки сколько лет
Бабка встрепенулись
Да как посмел ты дед
Спросить меня
Сколько мне лет
Давай теперь поговорим о ней
Небось восьмой десяток стукнул
Напополам согнулась
А деду всё же приглянулась
Дед подмигнул сказал
Да ладно деваху корчит
А сама как скряга
Да ладно, дед, не обижайся
Ещё зажжем чтобы было жарче
Да-да " красавица" зажжем
Возле печи сидя вдвоем
Свидетельство о публикации №123060805867