Я уловил ваш нежный взгляд 2000
не на меня, а на другого
и горек мне он был, как яд,
ведь взгляд всегда яснее слова,
глаза так много говорят,
и на одних глядят совсем нестрого,
а на других, как будто, не глядят,
и говорят тем очень, очень много...
И понял я: вы любите его,
и просто за нос водите меня,
а мне так грустно: всё иль ничего,
я вас любил и вам не изменял,
ну, а теперь глядеть на вас устал,
и нет огня у сердца моего...
Вы любите его - мне взгляд сказал,
и ваш секрет я по глазам узнал...
Отредактировано в 2023
Свидетельство о публикации №123060800586