О письмах и дорогих строках
Письмо, что писали днём октября.
В нем строки: "Все будет хорошо".
Они так дороги, с ними так тепло.
Письмо осталось в книге доброй.
Лежит на главе, чтобы прочесть.
Письма... с ними так теплей.
Они с каждым днём родней.
Хочется все время перечесть.
Спасибо тем, кто письма пишет.
Бог наши письма раньше видит.
Свидетельство о публикации №123060805808