Машина с фарами - не кошка! 2 стишка
На пол года назад не вернуться!
Год ожиданий - забыть!
Часы испортить, и выбросить!
Время бежит по дороге,
Не сворачивает никогда!
Ветер не спорит со временем!
Крутой и надёжный запор, во вчерашний день!
машина с фарами - не кошка!
Вот искажаются черты!
Смело отдаляется машина!
Педаль в полик, и "пошла"...
Как можно ей, дорогу разлюбить?
Она и любит! Она - сумеет!
Чужая любит ... десять раз в поход, за город!
Не мани фарами, железка!
"Ноги бегают", а ты вниз не смотри - машина с фарами - не кошка!
Свидетельство о публикации №123060805795
С теплом,
Агния Андреева 09.06.2023 10:23 Заявить о нарушении