До того, как...

До того,как...
Все было понятно и просто,
Мы не заморачивались вопросом-
Что в этом мире не так.
Утро,работа,дом,вечер,ночь,
День за днём, год за годом,
Мы шагали из жизни прочь,
Всё на бегу, мимоходом.

До того,как...
Мы не смотрели на звёзды,
Мы были слишком серьезны-
Ведь вовремя нужно спать.
А утром опять всё сначала -
Будильник,кофе,нужно бежать,
И что-то вслед она сказала,
Не помню,возможно:"я буду ждать..."

До того как...
Мы с умными лицами трепались
О том,в чём совсем не разбирались,
Гении большой политики,
Финансовые аналитики...
"Не смотрите наверх"-
Нам говорили главные,-
"Важно - только еда и смех",
И вот наступило завтра...

Кюар коды,штрих-коды, никнеймы,
Умные города, химтрейлы,
Стоим на краю- согласно пророчествам,
Фальшивые улыбки,а глазах одиночество,
Новости фоном - взрывы,пожар, потоп,
Будто все так и надо,Окей!Тип-Топ!
Миллион фото в разных позах!
 И нет вопросов! Нет вопросов!
   НЕТ  ВОПРОСОВ?...








...


Рецензии