Мало!

Не успевал!
Не шептал!
Не извинялся!

Значит не милая...  погрущу!
Море грусти...  давно набралось!
Бывает так...   не буду стоять на берегу!

Путь трудный у нашей любви!
Зависть - яд - отказываюсь!
И не страшно бежать!

Обманутое сердце ...
Вчера, было...
Никого...

Так и не выдали!
Не взыскать!
Мало!


Рецензии