Я придумаю мир
В красках ярких, игривых,
С шоколадкой зефир,
Будит сонных, ленивых.
Просыпаемся мы,
Все мы дети планеты,
Улыбаемся мы,
Поедая галеты.
На работу пора,
Ну а может не надо,
Как хотим господа,
Мы весёлое стадо.
Печенюшки, конфетки,
С собой в рюкзачок
Отправляйся скорее
На пикнич;к.
Зонтик солнечный ставя,
Солнцу ты подмигни,
Жизнь на место всё ставит,
Только ей помоги.
Свидетельство о публикации №123060805755