Сказка про Любовь 08. 06. 2023

Итак. Быстренько, с утренька, в деленько, словесненько...

Начал с воронёнка и горящих цветов. Но это последствия, а не начало.
Попробуем о начале начал.

Волшебство - познав которое воспринимается банальным. И банальность, которая является по сути волшебством.

Понять суть волшебства невозможно без любви. Если вы думаете, что любовь это внутреннее, то вы ни разу не угадали. Любовь это внешнее: ты или умеешь пользоваться этой энергией. Или ты мёртвый до конца жизни.

Ты можешь хоть стотыщпятсотмиллионов раз уверять, что любишь, но это не изменит ничего. Но никогда не поздно человеку - на это дана жизнь.

Чаще всего люди воспринимают под любовью свой эмоционально-химический коктейль в организме. Что тоже неплохо, всяко лучше, чем ничего.

Представьте, что любовь - это сгусток энергии, типа солнца. Представьте, что греетесь лучами от этой энергии. Как вы будете использовать полученное? Ваши проблемы.

Вобрать в себя любовь полностью невозможно, как и солнце - сгорите тут же. Наш энергетический сгусток - это микрон от духа Бога, или еще кого-то, называйте как хотите.

Вообще пользоваться любыми энергиями надо аккуратно, наблюдательно, постепенно.

Да, хотя, мы этим в массе и не занимаемся - некогда: ещё столько всего не куплено, не заработано, не напутешествованно, не распробавано и т.п.

А во многих странах мира: остаться в живых, поесть и спокойно поспать пару недель - за счастье.

Так и живём.

Сказка про любовь.

- Да чтож ты укытываешь, да греешь?
Да чтож ты светишься, да молчишь?
- Чтоб ты сделал больше, чем ты умеешь.
Чтоб исполнилось то, о чём говоришь.

- Странная ты, ты меня не знаешь.
Как можно беречь неизвестное?
- Я знаю всё про отвергаешь.
Я чувствую сердце твоё честное.

- Ты глупа, взять с тебя нечего.
Но мне хорошо рядом с тобой.
- А если я раздавлю тебя в месиво?
Одинокий, спесивый, беспечный герой.

- А это возможно? Хватит огня?
Мой случайно возникший друг.
- Я же укутала, а не ты меня.
Сможешь объять меня также вокруг?

- Даже пробовать я не стану.
Уж слишком нежна твоя суть.
- Ха, ты сказал "не смогу и устану"?
Может уплыть мне? Беречь другой путь?

- Останься. Молю. Мне спокойно в любви.
Ты преграда для мрака и темени.
- Да, я такая, не гони, призови.
Я из древних миров, где нет времени.

Как-то так.

С добрым утром.

О, дядя Петя назвал сей рисунок "ленивым". А я назову "Любовь". Знаете почему? Потому что вся размытость, муар и есть любовь. Ты можешь хотеть видеть чётко все грани мироздания, до мельчайших подробностей. Но зачем? Так не стать волшебником. Только "физиком". А в миражах и размытости любви реально поверить в нечто большее. Да, да.

Песенка. А вот тут сложно. Попробую найти в тему или просто потому что вштырит только меня мелодией и словами. Почему нет.

Пойдёт.

http://music.yandex.ru/album/4794851/track/37764051


Рецензии