Ключ... в кармане дожидался!

Ключ... в кармане дожидался!
Не рассмотрю твой восторг!
С простой фамилией... мне только умыться!
От тебя ничего не возьму...  не знал?

Мне ничего не надо!
Просто, я сегодня устала!
Если бы...  если бы, к ногам упал?
Вздохнула бы, и свалилась рядом, этого ты не познал!


Рецензии